Bestpreis bei Direktbuchung

Unser Küchenchef

Der Küchenchef im Gartenhotel Heusser

Der Küchenchef Herr Willi Rheinheimer verwöhnt Sie und Ihre Gäste mit seinem kreativen Team in unserem Restaurant „Gartenblick" mit einer abwechslungsreichen und internationalen Küche. Für unsere Halb und Vollpensionsgäste steht meist sowohl am Mittag als auch am Abend ein umfangreiches und delikates kalt-warmes Buffet bereit.

Je nach Anlass reservieren wir Ihnen auch das Wintergartenrestaurant „Schöne Anna" oder einen unserer eleganten Banketträume „Rittergarten", „Mandelgarten" oder mit herrlichem Ausblick in die Rheinebene den Raum „Michelsberg".

Für Ihre geplante Feier oder Veranstaltung, haben Sie die Qual der Wahl aus einem vielfältigen Angebot an stilvollen Menues und ansprechenden Buffets. Ausführliche Informationen finden Sie in unserer

Bankettmappe

Diese Website verwendet Cookies.

Durch den Besuch akzeptieren Sie unsere Cookie-Politik, nach Ihren Browser-Einstellungen.

OK, schließen